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Basilikum-Pesto für typisch italienische Nudeln
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamt:
5
Minuten
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Ausstattung
ESGE-Zauberstab M 200
Zutaten
2
EL
Pinienkerne
2
St.
Knoblauchzehen
50
g
Parmesan
1
Bund
Basilikum
120
g
Olivenöl
1
Prise
Salz
Anleitungen
Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anbräunen.
In ein hohes Gefäß umfüllen, Knoblauch und Basilikum hinzufügen und mit dem Pürierstab (Zauberstab) zerkleinern.
Anschließend geriebenen Parmesan, Olivenöl und Salz hinzugeben und kurz pürieren bis die typische Pesto-Masse fertig ist.
Über die frisch gekochten Nudeln geben und genießen!
Notizen
Das Pesto kann auch problemlos einige Wochen im Kühlschrank lagern, wenn es mit Olivenöl übergossen und luftdicht verpackt wird.